Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет из Новокузнецка в Бангкок сел в Улан-Баторе для госпитализации пассажира

10 февраля 2014, 17:08 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
Предположительно, находившемуся на борту мужчине стало плохо с сердцем
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк

КЕМЕРОВО, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Самолет, вылетевший из Новокузнецка в Бангкок, совершил вынужденную посадку на запасной аэродром в аэропорту Улан- Батора из-за ухудшения самочувствия одного из пассажиров. Летевшие в Тайланд провели в пути, с учетом времени ожидания в столице Монголии, около 11 часов.

В диспетчерской новокузнецкого аэропорта ИТАР-ТАСС сообщили, что самолет вылетел около 04:00 по местному времени (01:00 мск) и через 6,5 часов воздушное судно должно было приземлиться в пункте назначения.

В компании "ЮТейр" корр. ИТАР-ТАСС уточнили, что самолет совершил посадку в Улан-Баторе 08:20 по местному времени (04:20 мск), пассажир был снят с рейса и госпитализирован в медучреждение. "Вылет из Улан-Батора в Бангкок был совершен в 10:47 по местному времени (06:47 мск). Посадка в Бангкоке произошла в 15:00 по местному времени (12:00 мск)", - отметили в компании. В пресс-службе добавили, что действия экипажа в данной ситуации соответствовали требованиям воздушного законодательства и руководства по производству полетов авиакомпания.

В аэропорту Новокузнецка сообщили, что, предположительно, у одного из пассажиров, летевшего вместе женой и двумя детьми, стало плохо с сердцем.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама