Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: подозреваемый в убийстве экс-начальника ГАИ Абакана задержан

11 февраля 2014, 11:24 UTC+3 МОСКВА
Им оказался местный житель, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Александр Колбасов

МОСКВА, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Абакане задержан подозреваемый в убийстве бывшего начальника ГАИ города Владимира Трачука. Им оказался 19-летний местный житель, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, сообщили ИТАР-ТАСС в СК РФ.

Тело 65-летнего Трачука с колото-резаными ранениями было обнаружено утром 30 января около одного из домов в Абакане. По данному факту следственными органами СК РФ по Республике Хакасия было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

"В результате работы следователей следственного управления при взаимодействии с оперативными сотрудниками органов внутренних дел удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 19-летний житель города Абакана, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере. Со слов подозреваемого, утром 30 января 2014 года он пошел купить сигареты и, следуя по улице Розы Люксембург, обратился с просьбой дать закурить к проходящему мимо незнакомому мужчине. Получив отказ, подозреваемый нанес потерпевшему ножевое ранение", - сообщили в СК.

Подозреваемый уже дал признательные показания. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепление доказательственной базы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама