Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийская чемпионка Анна Богалий: Ольга Вилухина может завоевать не одну награду Игр

11 февраля 2014, 17:04 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев

Участникам Олимпиады сейчас лучше всего, считает именитая спортсменка, отключиться от внешнего мира и спокойно готовиться к очередным стартам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Российская биатлонистка Ольга Вилухина, ставшая обладательницей серебряной медали в спринтерской гонке, на Играх в Сочи способна завоевать не одну олимпийскую награду. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий.

"Я очень рада, что именно моя землячка из Новосибирской области Ольга Вилухина сумела завоевать здесь серебряную медаль, - сказала Богалий. - Мне кажется, она здесь способна и на большее. Я позвонила Оле и попросила, чтобы она свой эмоциональный настрой сохранила до конца Игр. Пусть отключится от внешнего мира, выключит компьютер, телефон и спокойно готовится к очередным стартам".

Собеседница ИТАР-ТАСС призналась, что не хочет лишний раз тревожить спортсменок. "Им сейчас не до нас, - считает Богалий. - В команде царит рабочее настроение. Девочки сейчас думают только о том, как выступить лучше. Жалею ли я, что не выступаю в Сочи? Нет, зато теперь я могу видеть сына столько, сколько хочу. Это важнее очередной Олимпиады".

"Смотреть за биатлонными соревнованиями со стороны, на мой взгляд, гораздо тяжелее, чем самой выходить на старт. Совершенно другие ощущения, другие эмоции. Я уже здесь успела сорвать голос, когда болела вчера в гонке преследования за Антона Шипулина. Со многими из тех, кто выступает в Сочи, я вместе выступала, поэтому понимаю и поддерживаю всех. И ребята, и девочки очень долго и целенаправленно готовились к Олимпиаде и хотят достичь здесь результата. Все российские спортсмены горят желанием прославить свою страну", - сказала Богалий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама