Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теплоснабжение подведено ко всем домам замерзающего поселка Забайкальского края

12 февраля 2014, 16:07 UTC+3 БАРНАУЛ Ксения Шубина
1,3 тыс. жителей Золотореченска третью неделю остаются без централизованной подачи тепла и воды
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимира Саяпина

ЧИТА, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Коммунальщики подключили к тепло- и водоснабжению все многоквартирные дома поселка Золотореченск Забайкальского края. 1,3 тыс. его жителей третью неделю остаются без централизованной подачи тепла и воды.

"Тепло- и водоснабжение подведены к пяти пятиэтажным и 11 двухэтажным домам. Продолжаются работы по квартирному подключению. До конца недели рассчитываем подключить все жилые квартиры поселка", - сообщили в среду ИТАР-ТАСС коммунальщики, занятые в ликвидации аварии.

Причины аварии

Авария на теплотрассе в Золотореченске произошла в ночь на 27 января из-за поломки глубинного насоса. Под отключение тепло- и водоснабжения попали жители пяти многоквартирных домов, 11 двухэтажных зданий и 29 частных жилых домов. В них проживают около 1,3 тыс. человек, в том числе 270 детей. Социально значимые объекты под отключение не попали. Они имеют автономное отопление. Котельная Золотореченска продолжает работать в режиме замкнутого цикла.

В квартирах золотореченцев есть печи-"буржуйки". Благодаря им температура в жилых помещениях не опускается ниже 16 градусов.

В районе происшествия стоят 30-градусные морозы, сохраняется режим чрезвычайной ситуации

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама