Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два человека погибли при столкновении поезда и машины на Транссибе в Забайкальском крае

15 февраля 2014, 5:36 UTC+3 ЧИТА Илья Баринов
После ДТП произошло возгорание автомобиля и локомотива
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС

ЧИТА, 15 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Два человека погибли и столько же госпитализированы в результате столкновения грузового поезда и автомобиля Toyota Nadia. ДТП произошло 15 февраля на станции Размахнино в Забайкальском крае. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе регионального УМВД.

После ДТП, причины которого устанавливаются, произошло возгорание автомобиля и локомотива. "На место происшествия выезжало пожарное подразделение из восьми человек и трех единиц техники", - отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю. 

"Погибшие - водитель и пассажир легкового автомобиля. Еще две пассажирки автомобиля госпитализированы", - сказали в пресс-службе. По информации Восточно-Сибирского Следственного управления на транспорте СКР, члены локомотивной бригады не пострадали.

"На время тушения пожара движение по Транссибу было приостановлено. Сейчас оно полностью восстановлено", - отметил сотрудник пресс-службы Забайкальской железной дороги Денис Афонин.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Специалисты определяют личности пострадавших и обстоятельства аварии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама