Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Паук Троицкий вновь решил участвовать в выборах мэра Новосибирска

15 февраля 2014, 13:17 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Теперь он подал документы в качестве члена партии "Против всех"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Федор Резник

НОВОСИБИРСК, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Паук Троицкий вновь подал документы на участие в выборах мэра Новосибирска. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в избирательной комиссии. Теперь музыкант выдвигается от партии "Против всех".

Кроме того, в субботу в избирком также вернулся еще один кандидат - безработный Алексей Южанин, который после самовыдвижения снял свою кандидатуру на минувшей неделе. Теперь Южанин подал заявку в качестве кандидата от партии "Духовное преображение России". 

"В течение 10 дней комиссия проверит пакеты документов и примет решение о регистрации кандидатов", - пояснили в горизбиркоме.

Накануне Троицкий обратился в горизбирком с заявлением о снятии своей кандидатуры с выборов, утверждая, что у него украли предвыборную кассу. В конце января он подавал свои документы в качестве самовыдвиженца. 

Выборы мэра Новосибирска пройдут 6 апреля в один тур. В настоящее время горизбирком принял документы на участие в них от 25 человек.

Где еще Паук хотел быть мэром

В 2012 году лидер группы "Коррозия металла" баллотировался в мэры подмосковных Химок. За него проголосовали 2,5% избирателей, таким образом, он обогнал больше половины конкурентов. Затем он выдвинул свою кандидатуру в мэры Жуковского, где набрал 2,29% голосов. В июне 2013 года Троицкий подал документы в Мосгоризбирком, собираясь стать мэром столицы. Среди его предвыборных обещаний - сделать визовый въезд в Москву, снизить цены в общественном транспорте до 10 рублей и пересадить экстренные службы на дирижабли и летающие тарелки. Избирательная комиссия, однако, не допустила его до участия в выборах. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама