Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Бессмертных получит от Кемеровской области 2 млн руб. за серебро на Олимпиаде

17 февраля 2014, 14:03 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
Кузбасские спортсмены лишь однажды становились призерами олимпийских соревнований в лыжных гонках - в 1968 году в Гренобле
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

КЕМЕРОВО, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Российский лыжник Александр Бессмертных получит денежное поощрение в размере 2 млн руб. от властей Кемеровской области за серебро в эстафете 4x10 км на Олимпийских играх в Сочи. Об этом в понедельник ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе областной администрации.

Спортсмены Кемеровской области лишь однажды становились призерами олимпийских соревнований в лыжных гонках - в 1968 году в Гренобле. В своем поздравлении губернатор области Аман Тулеев отметил, что "местные жители безмерно рады и горды тем, что своим выступлением Александр Бессмертных доказал мощь и силу спортивных школ Кузбасса". По его мнению, такие победы - достойный пример подрастающему поколению.

Также поздравления с победой получили первый тренер лыжника Константин Северьянов и нынешний тренер Виталий Матвейкин. Тулеев направил телеграмму и отцу лыжника Андрею Бессмертных, в которой поблагодарил его "за воспитание неординарного и одаренного человека, талантливого спортсмена и достойного кузбассовца".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама