Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение на дорогах Новосибирска парализовано из-за снегопада

18 февраля 2014, 10:37 UTC+3 НОВОСИБИРСК Татьяна Карманова

Такая погода в Новосибирской области продержится до 21 февраля

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

НОВОСИБИРСК, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Карманова/. Обильный снегопад парализовал движение в Новосибирске. Девятибалльные пробки образовались в городе во вторник утром. Большие заторы регистрировались на всех магистралях города.

"Рост загруженности дорог сразу на два балла спровоцировал снегопад, прошедший накануне", - рассказала ИТАР-ТАСС региональный представитель компании "Яндекс" по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан.

По ее данным, утром 18 февраля пробки оценивались в девять баллов вместо обычных семи.

Снегопад начался накануне днем и продолжался всю ночь.

По словам Молодан, утром 18 февраля средняя скорость движения на основных магистралях города не превышала 10-20 км в час. "На правом берегу автомобилистам особенно тяжело пришлось на улицах Большевистской, Бориса Богаткова, Кедровой, Фрунзе, Шлюзовой и Балтийской, а также на Мочищенском и Бердском шоссе. В левобережье транспорт стоял на улицах Петухова, Карла Маркса, Большой и Троллейной", - уточнила она.

По данным пресс-секретаря Западно-Сибирского гидрометцентра Ренада Ягудина, снегопад в Новосибирской области продлится еще три дня, до 21 февраля, и будет сопровождаться порывистым ветром, ожидаются метели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама