Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярске водителя троллейбуса отстранили от работы за вязание за рулем

19 февраля 2014, 16:22 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов

Женщину сфотографировали другие водители и передали снимки городским властям

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виктор Садчиков

КРАСНОЯРСК, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Вязание носков за рулем стало причиной отстранения от работы водителя троллейбуса в Красноярске. В среду утром женщина-водитель занялась рукоделием, управляя при этом переполненной машиной в автомобильной пробке, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь городского департамента транспорта Светлана Арсентьева.

Несколько других водителей, двигавшихся по соседству, заметили происходящее. Некоторые из них сфотографировали рукодельницу на мобильные телефоны и передали снимки городским властям, а те предприняли все усилия для поиска нарушительницы правил дорожного движения.

По словам Арсентьевой, "этот случай - вопиющий, это нарушение правил и дорожного движения, и правил перевозки пассажиров. Водитель троллейбуса установлена, она снята с линии и дает объяснения".

"Водитель будет привлечена к дисциплинарной ответственности. В настоящее время руководство принимает решение о наказании", - добавила пресс-секретарь департамента транспорта Красноярска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама