Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярске водитель троллейбуса вязала за рулем, чтобы снять стресс

20 февраля 2014, 17:20 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Водитель красноярского троллейбуса, отстраненная во вторник от работы за вязание за рулем, не имела нареканий со стороны ГИБДД и была награждена нагрудным знаком за безопасное вождение. Свой поступок она объяснила снятием стресса, сообщила в среду ИТАР-ТАСС пресс-секретарь департамента транспорта Красноярска Светлана Арсентьева.

19 февраля в утренний час пик женщина-водитель занялась рукоделием, управляя троллейбусом в автомобильном заторе. Несколько водителей, двигавшихся по соседству, заметили происходящее. Некоторые из них сфотографировали рукодельницу на мобильные телефоны и передали снимки городским властям, а те в течение нескольких часов нашли нарушительницу правил дорожного движения.

52-летнюю женщину в тот же день сняли с рейса. Она хотела уволиться по собственному желанию, однако руководители троллейбусного депо отговорили ее от этого.

По словам Арсентьевой, итогом разбирательства стало то, что члены комиссии департамента транспорта не стали предъявлять ей штрафных санкций, а ограничились предупреждением.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама