Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемерове за последние 10 дней выпало снега в 3,5 раза больше нормы

21 февраля 2014, 12:04 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
Сильные и почти непрекращающиеся снегопады шли на протяжении последних трех дней
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Мария Фролова

КЕМЕРОВО, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Количество снега, выпавшего за вторую декаду февраля в Кемерове, превысило норму в 3,5 раза. Сильные и почти непрекращающиеся снегопады шли на протяжении последних трех дней. Синоптики прогнозируют осадки и в ближайшие выходные. Об этом в пятницу ИТАР-ТАСС сообщила начальник отдела гидрометеообеспечения Кемеровского гидрометеоцентра Светлана Наумова.

В пресс-службе предприятия "Кемеровские автодороги" отметили, что дорожники работают в усиленном режиме, особенно в районе частного сектора. "За прошедшие четверо суток вывезли из города около 54 тыс. куб. м снега, тогда как за этот период в прошлом году в три раза меньше. Задействована дополнительная техника - в ночь на пятницу город расчищало 113 единиц техники, днем работает 151 машина", - сказали в пресс-службе.

По словам Наумовой, количество осадков в целом на территории региона неоднородно. В дирекции автомобильных дорог Кузбасса ИТАР-ТАСС рассказали, что расчистка областных дорог также ведется в усиленном режиме, увеличены рабочие смены. "Особое внимание уделяется крупным автодорогам по направлению Кемерово-Новокузнецк, где наиболее насыщенный транспортный поток", - отметили в учреждении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама