Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пара сибирских любителей зимнего плавания отпраздновала свадьбу в ледяной купели

23 февраля 2014, 14:08 UTC+3 НОВОСИБИРСК Татьяна Карманова
Жених из Новосибирска и невеста из Барнаула сочетались браком в проруби на 25-градусном морозе
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

НОВОСИБИРСК, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Карманова/. "Моржам" даже сибирские морозы нипочем, особенно, если согревает любовь. Эту истину доказали в воскресенье любители купания в проруби из Новосибирска, прошедшие церемонию бракосочетания в ледяной купели.

Жених, президент Федерации аквайс-спорта "Белые медведи" по Новосибирской области Виталий Панасюк, и его избранница Ольга, любительница аквайс-спорта из Барнаула, познакомились во время занятий спортом. Они сочетались браком прямо в Бердском заливе на глазах у 25 любителей зимнего плавания из Новосибирска, Бердска, Кемерова, Томска и Барнаула, а также членов группы поддержки, которые приветствовали молодых на берегу, облаченные в теплые шубы и валенки, приплясывая на 25-градусном морозе.

Молодожены оделись соответственно со значимостью события: жених - в белых плавках и бабочке, невеста - в белом купальнике и фате, которая развевалась на ветру, когда жених нес ее к проруби.

"Брызги воды застывали на лету, журналист из Японии отморозил руку, но мы это сделали. Мы не ожидали, что теплая погода, стоявшая еще пару дней назад, так резко сменится на минус 25 и ветер, - рассказал ИТАР-ТАСС счастливый молодожен. - Мы не только отпраздновали свадьбу, но и совершили суточный заплыв в экстремальных условиях".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама