Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирак принял дополнительные меры для обеспечения безопасности на границе с Сирией

3 марта 2012, 20:43 UTC+3

"Сирии надо "дать народу больше свободы, сформировать правительство национального единства и провести свободные выборы под наблюдением ЛАГ и ООН", - иракский премьер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РАБАТ, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Первин Мамед-заде/. Ирак принял дополнительные меры для обеспечения безопасности на границе с Сирией протяженностью около 600 км.

Как говорится в заявлении канцелярии иракского премьер-министра, Багдад "осуществил действия, направленные на улучшение контроля на границе и пресечение проникновения через нее террористов". Глава правительства Нури аль-Малики, отмечается в нем, подчеркнул "необходимость обеспечения порядка на границе с Сирией в целях противодействия любым акциям, способным нанести ущерб безопасности Ирака".

Иракский премьер также высказался за "перемены в Сирии, без которых не удастся стабилизировать положение в стране". По его словам, в Сирии надо "дать народу больше свободы, сформировать правительство национального единства и провести свободные выборы под наблюдением Лиги арабских государств /ЛАГ/ и ООН".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама