Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирак принял дополнительные меры для обеспечения безопасности на границе с Сирией

3 марта 2012, 20:43 UTC+3
"Сирии надо "дать народу больше свободы, сформировать правительство национального единства и провести свободные выборы под наблюдением ЛАГ и ООН", - иракский премьер
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РАБАТ, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Первин Мамед-заде/. Ирак принял дополнительные меры для обеспечения безопасности на границе с Сирией протяженностью около 600 км.

Как говорится в заявлении канцелярии иракского премьер-министра, Багдад "осуществил действия, направленные на улучшение контроля на границе и пресечение проникновения через нее террористов". Глава правительства Нури аль-Малики, отмечается в нем, подчеркнул "необходимость обеспечения порядка на границе с Сирией в целях противодействия любым акциям, способным нанести ущерб безопасности Ирака".

Иракский премьер также высказался за "перемены в Сирии, без которых не удастся стабилизировать положение в стране". По его словам, в Сирии надо "дать народу больше свободы, сформировать правительство национального единства и провести свободные выборы под наблюдением Лиги арабских государств /ЛАГ/ и ООН".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама