Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Сирии опровергло сообщения арабских телеканалов об ухудшении обстановки в Дамаске и его пригородах

11 августа 2012, 18:31 UTC+3
Сирийский телеканал "Аль-Ихбария" сообщил о двух взрывах в районе моста у торговой площади Марджа
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Источник в МВД Сирии опроверг сегодня в заявлении информационному агентству Сурия аль-Эн сообщения арабских телеканалов о резком ухудшении обстановки в Дамаске и ее пригородах. "Все, что передается рупорами враждебной Сирии кампании, не соответствует действительности", - подчеркнул он.

Телестанция "Аль-Арабия" передала ранее о том, что центр сирийской столицы перекрыт силами безопасности. В районе улиц Сальхия и Хамра, площадей Шаалян, Мухафаза и Себаа Бахрат, по ее сведениям, идут перестрелки с боевиками.

Сирийский новостной телеканал "Аль-Ихбария", в свою очередь, сообщил о двух взрывах в районе моста у торговой площади Марджа. По его сведениям, стражам порядка удалось схватить пятерых боевиков, которые их устроили и открыли беспорядочную стрельбу на улицах города. Сообщений о жертвах и раненых среди мирных граждан не приводится. Еще один взрыв прогремел сегодня рядом с военным стадионом "Тишрин", полиция преследует террористов.

"Аль-Арабия" сообщает в новостной сводке о направлении армейских подкреплений в районы к югу от Дамаска вдоль шоссе, идущего к границе с Иорданией. По ее данным, военные операции против формирований "Сирийской свободной армии" проводятся в населенных пунктах Тофас и Джасем, в окрестностях провинциального центра Дераа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама