Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боевики обстреляли из минометов северный пригород Дамаска, в Алеппо освобожден квартал Рашидин

17 марта 2013, 18:46 UTC+3
Уничтожены десятки террористов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Кабун - северный пригород Дамаска - подвергся сегодня обстрелу из минометов, сообщило информационное агентство Сурия аль-Эн. По его сведениям, два снаряда попали в предприятие "Сироникс", производящее бытовую технику, один - в прядильную фабрику, где вспыхнул пожар. Сведений о пострадавших пока не поступало.

В Алеппо /340 км к северу от Дамаска/ после ожесточенных боев армейские спецподразделения освободили квартал Рашидин на западе города. Уничтожены десятки террористов, которые захватили территорию местной школы и использовали как свой оплот. В окрестностях северной столицы, как передает информационное агентство САНА, ликвидирована крупная группировка наемников, которая базировалась в Дэрет-Изза.

На северо-востоке Сирии в провинции Эль-Хасика вооруженные экстремисты напали сегодня на населенный пункт Умм-эль-Хейр и разрушили там семь домов. Погибли и получили ранения около 25 человек. Боевики свели счеты с местными жителями, которые отказались предоставить им убежище, сообщает САНА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама