Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США не считают, что Россия своей инициативой по Сирии затягивает время

12 сентября 2013, 0:08 UTC+3
"США с самого начала нацелены на уничтожение химоружия и будут пристально следить за этим", сказала Джен Псаки
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Администрация США не считает, что Россия, выдвинув свою инициативу о постановке химоружия в Сирии под международный контроль, прибегла к тактике затягивания времени. Об этом в среду заявила официальный представитель госдепартамента Джен Псаки.

"Мы определенно так не думаем", - сказала она. По ее словам, США "с самого начала нацелены на уничтожение химоружия и будут пристально следить за этим".

"Госсекретарь США Джон Керри в разговоре с главой МИД РФ /Сергеем Лавровым/ два дня назад дал четко понять, что мы не собираемся играть в какие-либо игры", - подчеркнула представитель госдепартамента. Однако, по ее словам, российская и американская делегации в Женеве под руководством глав дипломатических ведомств обеих стран "намерены провести ближайшие два дня, а если понадобится, то и больше, для того, чтобы понять, можем ли мы добиться заслуживающего доверия предложения". "На прошлой неделе у нас не было такой возможности", - сказала Псаки.

Предложение России по Сирии: реакция мирового сообщества

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама