Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омске Роспотребнадзор проверяет сырный завод после скандала с купанием в молоке

26 марта 2014, 12:26 UTC+3 ОМСК Анатолий Петров
Работники предприятия выложили в интернет фотографии, на которых они лежат в ванне, предназначенной для сквашивания молока
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

ОМСК, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Управление Роспотребнадзора по Омской области инициировало внеплановую проверку омского торгового дома "Сыры" в связи с появлением в сети интернет фотографий и видеозаписи молодых людей, которые плещутся в заполненной молоком технологической ванне.

"Проверка началась сегодня, - заявил  ИТАР-ТАСС руководитель управления Александр Крига. - Выясняется общность фото- и видеоизображений, а также купающихся четверых парней с данным предприятием. Мы не исключаем и провокацию".

"Несколько дней мы выявляли точный адрес нахождения производства", - уточнил он.

Контактный телефон торгового дома "Сыры" не отвечает.

В соцсети картинки выложил работник ТД "Сыры" Артем Романов. Вместе с друзьями он лежит в огромной ванне из нержавеющей стали, предназначенной для сквашивания молока при производстве сыра. На своей странице Романов написал, что молоко, в котором происходит купание, предназначено для производства сыра "косичка". На изображениях видны обшарпанные стены цеха, грязный пол с пластмассовыми тазами, в которых полощут готовый сыр.

Александр Крига подчеркнул, что в ближайшие дни Роспотребнадзор обнародует результаты проверки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама