Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комплекс группы «Ташир» будет построен за пределами Инновационного центра

6 октября 2014, 12:25 UTC+3

Вопреки распространенной рядом СМИ информации, Фонд «Сколково» не имеет отношения к проекту многофункционального комплекса группы «Ташир»

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вице-президент по внешним коммуникациям и рекламе Фонда «Сколково» Александр Чернов

Вице-президент по внешним коммуникациям и рекламе Фонда «Сколково» Александр Чернов

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фонд «Сколково» опровергает появившееся на сайте г. Москвы и перепечатанное некоторыми российскими СМИ сообщение о том, что многофункциональный комплекс группы «Ташир» будет расположен «в инновационном центре «Сколково».

«Это не соответствует действительности», – заявил корреспонденту ТАСС вице-президент по внешним коммуникациям и рекламе Фонда «Сколково» Александр Чернов. – Указанный многофункциональный комплекс находится за пределами территории инновационного центра (ИЦ) и к проекту «Сколково» никакого отношения не имеет».

Александр Чернов пояснил, что в соответствии с Федеральным законом №244 «Об инновационном центре «Сколково» все решения о размещении объектов на территории ИЦ принимает исключительно Фонд в рамках утвержденного генерального плана.

«Этот генплан последовательно реализуется в соответствии с единожды утвержденной концепцией и предусматривает полноценное обеспечение резидентов центра исследовательской, социальной и коммерческой инфраструктурой», – подчеркнул Александр Чернов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама