Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комплекс группы «Ташир» будет построен за пределами Инновационного центра

6 октября 2014, 12:25 UTC+3
Вопреки распространенной рядом СМИ информации, Фонд «Сколково» не имеет отношения к проекту многофункционального комплекса группы «Ташир»
Материал из 1 страницы
Вице-президент по внешним коммуникациям и рекламе Фонда «Сколково» Александр Чернов

Вице-президент по внешним коммуникациям и рекламе Фонда «Сколково» Александр Чернов

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фонд «Сколково» опровергает появившееся на сайте г. Москвы и перепечатанное некоторыми российскими СМИ сообщение о том, что многофункциональный комплекс группы «Ташир» будет расположен «в инновационном центре «Сколково».

«Это не соответствует действительности», – заявил корреспонденту ТАСС вице-президент по внешним коммуникациям и рекламе Фонда «Сколково» Александр Чернов. – Указанный многофункциональный комплекс находится за пределами территории инновационного центра (ИЦ) и к проекту «Сколково» никакого отношения не имеет».

Александр Чернов пояснил, что в соответствии с Федеральным законом №244 «Об инновационном центре «Сколково» все решения о размещении объектов на территории ИЦ принимает исключительно Фонд в рамках утвержденного генерального плана.

«Этот генплан последовательно реализуется в соответствии с единожды утвержденной концепцией и предусматривает полноценное обеспечение резидентов центра исследовательской, социальной и коммерческой инфраструктурой», – подчеркнул Александр Чернов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама