Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Интерпол снимет Березовского с международного розыска после соответствующего решения СК РФ

23 марта 2013, 22:49 UTC+3
В СК не исключают прекращения уголовных дел в отношении предпринимателя
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российское бюро Интерпола снимет Бориса Березовского с международного розыска после соответствующего решения инициатора розыска и уведомлении о смерти олигарха. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в МВД России.

На данный момент в Российское бюро Интерпола из официальных структур не поступало официальной информации или запросов по поводу смерти Бориса Березовского, добавили в МВД РФ. "В случае смерти гражданина, находящегося в международном розыске Российское бюро Интерпола по поручению инициатора розыска вправе официально запросить эту информацию в компетентных органах иностранного государства, где находился или мог находиться разыскиваемый", - пояснили в МВД.

После получения официального подтверждения о смерти разыскиваемого об этом уведомляется инициатор розыска и уже по его решению данное лицо снимается с международного розыска, после чего рассылается соответствующий международный циркуляр.

Ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил ИТАР-ТАСС, что в Следственном комитете не исключают прекращения уголовных дел в отношении предпринимателя Бориса Березовского, если будет получено официальное подтверждение о его смерти. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама