Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новогоднее оформление курорта Сочи выполнят с "олимпийским" акцентом

18 ноября 2011, 12:44 UTC+3
Светодинамические скульптуры персонажей русских сказок напомнят гостям города, что именно здесь в 2014 году пройдет первая в России Белая Олимпиада
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. В новогоднем оформлении знаковых объектов курорта Сочи в этом году будет присутствовать "олимпийский акцент". Подготовка к празднику должна завершиться уже к 1 декабря, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в администрации города.

По словам главного художника Сочи Элины Баранской, основным цветом новогоднего убранства курортного города должен стать белый, символизирующий снег, которого в Новый год на Черноморском побережье обычно не бывает. Олимпийская символика, изображения спортсменов, занимающихся зимними видами спорта, а также светодинамические скульптуры персонажей русских сказок – оленей, медведей и зайцев – напомнят гостям города, что именно здесь в 2014 году пройдет первая в России Белая Олимпиада.

Особое внимание сочинские власти уделяют праздничному оформлению развлекательных и торговых центров. "Мы предложили владельцам магазинов проявить фантазию и отказаться от традиционной мишуры, заменив ее декоративными фигурками и светодиодными гирляндами", - отметила главный художник курорта. Подобрать подходящие варианты новогоднего украшения витрин на организованных мэрией семинарах предпринимателям помогут профессиональные дизайнеры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама