Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение Плющенко сняться с ЧЕ в свете Олимпиады в Сочи - единственное верное, считает тренер Мишин

24 января 2013, 20:41 UTC+3
Трудно соревноваться и с соперниками, и с болью, признал тренер
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЗАГРЕБ /Хорватия/, 24 января. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Решение Евгения Плющенко сняться с чемпионата Европы по фигурному катанию в Загребе в свете его участия на домашней Олимпиаде 2014 года в Сочи - единственное верное. Такое мнение высказал тренер спортсмена Алексей Мишин, признав, что это решение было консолидированным.

"Трудно соревноваться и с соперниками, и с болью, - признал тренер. - В свете наших задач в Сочи, это решение взвешенное и правильное".

Алексей Мишин сообщил, что Плющенко отменит все свои планы и будет заниматься только здоровьем. "Пусть вылечится до конца. Даже тот относительно высокий уровень, который показали соперники здесь, в Загребе, не является недостижимым для Евгения", - отметил наставник.

На вопрос корр. ИТАР-ТАСС, можно ли говорить в возможном участии спортсмена на чемпионате мира в канадском Лондоне в марте, Мишин ответил: "Будем думать".

"Стоило ли приезжать сюда? В истории нет сослагательного наклонения. Если бы да кабы... Моя позиция такова - человек, живущий в спорте, должен соревноваться", - подытожил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама