Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин потребовал удвоить усилия по подготовке к Олимпиаде-2014

7 февраля 2013, 18:50 UTC+3
По словам президента, олимпийский проект перешел в стадию оперативной готовности
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 7 февраля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров, Вероника Романенкова/. Президент России Владимир Путин потребовал удвоить усилия по подготовке к Олимпиаде-2014.

"Никакой паники нет" в связи с небольшим отставанием по ряду объектов Игр в Сочи, "но нужно напрягать силы", заявил Путин на специальном совещании по итогам осмотра олимпийских объектов.

"Чтобы успех был полным, надо еще напряженно работать, удвоив усилия", - подчеркнул он.

По словам президента, олимпийский проект перешел в стадию оперативной готовности. "Но последний этап самый ответственный", - привел Путин слова куратора сочинской Олимпиады от МОК Жана-Клода Килли. "Он известный горнолыжник, и он сказал, что можно пройти все ворота, а на последних завалиться, и тогда результат будет нулевой; мы не можем допустить такого развития событий", - заявил Путин.

Президент признал, что, несмотря на практически полное достижение поставленных целей, "не все так хорошо, как нам хотелось бы". Впрочем, остающиеся недоработки или отставания по срокам "пока исправимы", подчеркнул он.

"Сейчас наступает этап решения организационных вопросов, задач, связанных с проведением соревнований, приемом участников и гостей, транспортом, безопасностью, надежной работой всей городской инфраструктуры, и решить их можно только при согласованных и четких действиях всех участников этого масштабного события", - отметил президент РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама