Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "Олимпстроя": отставание от графика по сооружению объектов Олимпиады сократилось почти в три раза по сравнению с маем 2012 года

7 февраля 2013, 19:18 UTC+3
Сергей Гапликов заявил, что "на Красной поляне находится шесть спортивных объектов, три из них завершены полностью"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 7 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова, Михаил Петров/. Отставание от графика по сооружению объектов Олимпиады, по сравнению с маем 2012 года, на данный момент сократилось почти в три раза, все объекты будут готовы в срок, в том числе и трамплин для лыжников в Горном кластере, заявил сегодня глава корпорации "Олимпстрой" Сергей Гапликов на совещании по подготовке к зимней Олимпиаде в Сочи 2014 года, которое проводит президент РФ Владимир Путин.

Гапликов особо выделил олимпийские объекты Горного кластера на Красной поляне, которые в среду посетил глава государства. Особое нарекание тогда вызвал трамплин для лыжников - он должен был быть сдан в 2011 году.

"На Красной поляне сегодня находится шесть спортивных объектов, три из них завершены полностью", - доложил Гапликов.

"По санно-бобслейной трассе есть проблема повышения надежности, ее еще раз протестируем и она будет соответствующим образом в соответствии с графиком введена в эксплуатацию", - отметил он.

"Что касается комплекса трамплинов, там есть, действительно, вопросы, связанные с инженерной инфраструктурой. Инвестор продолжает усиленно работать, и есть обязательство, что в сентябре этого года объект будет полностью введен в эксплуатацию", - пообещал глава "Олимпстроя".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама