Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС сокращает до одного дня сроки рассмотрения дел о незаконном использовании олимпийской символики

12 августа 2013, 11:02 UTC+3
Оперативное рассмотрение дел должно обеспечиваться совершением процессуальных действий
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба /ФАС/ России в рамках взаимодействия с Оргкомитетом "Сочи-2014" подготовила рекомендации территориальным органам об особенностях рассмотрения дел по фактам недобросовестной конкуренции, связанной с неправомерным использованием олимпийской и паралимпийской символики. Об этом говорится в сообщении ведомства.

В частности, территориальным органам предложено максимально сократить срок рассмотрения таких дел в период проведения Олимпийских зимних игр 2014 года вплоть до одних суток с момента поступления в антимонопольный орган заявления о факте нарушения. "Сокращение сроков рассмотрения таких дел обусловлено тем, что в течение ограниченного периода проведения Олимпийских игр нарушение необходимо пресекать до того, как нарушитель сумеет извлечь из неправомерных действий значительную прибыль и тем самым причинить убытки добросовестным лицензиатам, имеющим право использовать олимпийскую символику", - пояснили в ФАС.

Оперативное рассмотрение дел должно обеспечиваться совершением процессуальных действий /регистрация заявления, принятие решения о возбуждении дела и проч./ в максимально короткие сроки - в пределах нескольких часов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама