Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС сокращает до одного дня сроки рассмотрения дел о незаконном использовании олимпийской символики

12 августа 2013, 11:02 UTC+3

Оперативное рассмотрение дел должно обеспечиваться совершением процессуальных действий

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба /ФАС/ России в рамках взаимодействия с Оргкомитетом "Сочи-2014" подготовила рекомендации территориальным органам об особенностях рассмотрения дел по фактам недобросовестной конкуренции, связанной с неправомерным использованием олимпийской и паралимпийской символики. Об этом говорится в сообщении ведомства.

В частности, территориальным органам предложено максимально сократить срок рассмотрения таких дел в период проведения Олимпийских зимних игр 2014 года вплоть до одних суток с момента поступления в антимонопольный орган заявления о факте нарушения. "Сокращение сроков рассмотрения таких дел обусловлено тем, что в течение ограниченного периода проведения Олимпийских игр нарушение необходимо пресекать до того, как нарушитель сумеет извлечь из неправомерных действий значительную прибыль и тем самым причинить убытки добросовестным лицензиатам, имеющим право использовать олимпийскую символику", - пояснили в ФАС.

Оперативное рассмотрение дел должно обеспечиваться совершением процессуальных действий /регистрация заявления, принятие решения о возбуждении дела и проч./ в максимально короткие сроки - в пределах нескольких часов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама