Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Межрелигиозном совете России пройдет презентация религиозного комплекса для Олимпиады в Сочи

19 марта 2013, 18:54 UTC+3
В нем будут располагаться молитвенные помещения для последователей четырех традиционных религий мира
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. На Межрелигиозном совете /МРС/ России пройдет презентация религиозного комплекса для зимних Олимпийских игр в Сочи, в котором будут располагаться молитвенные помещения для последователей четырех традиционных религий мира. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС секретарь Межрелигиозного совета / МРС/ Роман Богдасаров.

"О комплексе, который будет сооружен в Олимпийской деревне, расскажут представители Оргкомитета "Сочи-2014" на заседании 21 марта", - отметил он.

Кроме того, особое внимание будет уделено вопросам "усыновления в России и за рубежом, воспитания детей, оставшихся без родительского присмотра, а также проблемам взаимоотношения детей и приёмных родителей", сказал Богдасаров. Также будет обсуждаться антинаркотическая деятельность и реабилитация наркозависимых.

Заседание МРС пройдет в Еврейском музее толерантности в Марьиной роще. Помимо духовных лидеров на нем выступят видные общественные деятели и высокопоставленные сотрудники госструктур. Среди приглашенных – уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов и замдиректор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Николай Цветков. Ожидается выступление первого вице-президента Сергея Бондаренко, старшего вице- президента автономной некоммерческой организации "Оргкомитет "Сочи-2014".

Межрелигиозный совет России образован 23 декабря 1998 года. Целью его деятельности является противодействие разжиганию розни на национальной и религиозной почве, утверждение в обществе традиционных духовных ценностей, согласия и стабильности, диалог с государственной властью России и других стран.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама