Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перед Олимпиадой в Сочи создана группа экспертов спецслужб разных стран по обмену данными об угрозах международным мероприятиям

3 октября 2012, 13:15 UTC+3
При взаимодействии с зарубежными коллегами ФСБ России обменивалось информацией в рамках обеспечения безопасности проведения Недели саммита АТЭС во Владивостоке
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. В связи с подготовкой к зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году по инициативе ФСБ России была создана и уже действует рабочая группа экспертов спецслужб и правоохранительных органов по обмену информацией о выявленных угрозах при подготовке и проведении крупных международных мероприятий. Об этом сообщил замдиректора ФСБ России Алексей Кузюра на открывшемся сегодня в Москве двухдневном 11-м совещании руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов, в котором принимают участие 100 делегаций из 66 стран.

Бортников напомнил, что хотя опыт такого сотрудничества существует со времени проведения летней Олимпиады в Афинах в 2004 году, с предложением создать такую группу он выступил во время предыдущего совещания, прошедшего в 2011 году в Санкт-Петербурге. С этого времени состоялись уже две встречи экспертов рабочей группы - в октябре 2011 и в июне 2012 года, а местом проведения встречи был выбран город Сочи.

Кроме того, при взаимодействии с зарубежными коллегами ФСБ России обменивалось информацией в рамках обеспечения безопасности проведения Недели саммита АТЭС во Владивостоке, а также Универсиады 2013 года в Казани.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама