Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники госкорпорации "Олимпстрой" на Универсиаде перенимают опыт управления спортивными объектами

15 июля 2013, 13:57 UTC+3

Специалисты изучают работу спортивных арен и взаимодействие дирекций, обеспечивающих проведение соревнований

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Представители госкорпорации "Олимпстрой" перенимают опыт проведения XXVII Всемирной летней Универсиады, проходящей в Казани. Специалисты, которым предстоит в 2014 году обслуживать объекты сочинской Олимпиады, знакомятся с работой спортивных арен, возведённых к студенческим Играм, сообщили сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Олимпстроя". 

На семинарах обсуждаются техническое оборудование арен, работа и взаимодействие различных дирекций, обеспечивающих проведение спортивных мероприятий. Особое внимание уделяется структуре информационных систем, телекоммуникаций, энергетического сервиса, системе безопасности и обеспечения охраны объектов. Организатором программы по обмену опытом подготовки и проведения крупного мультиспортивного мероприятия стала Международная федерация студенческого спорта /ФИСУ/ в сотрудничестве с Международным образовательным центром ФИСУ и Исполнительной дирекцией "Казань 2013".

"Подобный опыт станет полезным для специалистов госкорпорации "Олимпстрой", ответственных за координацию проведения спортивно-массовых мероприятий на объектах и охрану олимпийских объектов в Сочи в преддверии Игр 2014 года", - отметили в госкорпорации. Там подчеркнули, что все спортивные комплексы, возведённые к Олимпиаде, уже приняли у себя участников целого ряда тестовых соревнований. В сезоне 2012/2013 было разыграно более 100 комплектов медалей по всем олимпийским и паралимпийским зимним видам спорта. В соревнованиях приняли участие более 5 тысяч спортсменов и сопровождающих лиц, 2800 представителей федераций, судей и технических делегатов, более 1500 представителей СМИ, около 130 тысяч зрителей из 60 стран.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама