Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Козак: Через два месяца в Сочи не должно остаться следов олимпийской стройки

16 июля 2013, 10:37 UTC+3
По словам вице-премьера, пришло время "наводить чистоту"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 16 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. В ходе подготовки к Олимпийским играм 2014 года для Сочи наступила стадия генеральной уборки. Такое мнение высказал сегодня в беседе с журналистами курирующий олимпийский проект вице-премьер Дмитрий Козак. По его словам, вся необходимая олимпийская инфраструктура уже построена и настало время "наводить чистоту". 

"Сегодня наступила стадия генеральной уборки после масштабной стройки. Уже через два месяца к проведения Международного экономического форума здесь, в Олимпийском парке, должно быть все благоустроено, на всей территории не должно остаться следов стройки. Все новые объекты должны быть чистыми, а их территория засажена деревьями и газонами", - отметил Козак.

Как сообщил вице-премьер, готовность олимпийского парка вместе с участниками и гостями инвестиционного форума "Сочи-2013" оценят и члены очередной, последней перед открытием Олимпиады в Сочи, Координационной комиссии Международного олимпийского комитета, которая состоится в конце сентября.

По словам Козака, строителям осталось завершить возведение 8 тыс гостиничных номеров, расположенных в Эмеритинской низменности. "К сентябрю-октябрю они должны быть построены, начнется их пуск и наладка. Пока в этом плане у нас все идет по плану", - подчеркнул Козак.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама