Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Жуков: У Олимпийского комитета России нет медального плана на Игры-2014

14 августа 2013, 15:06 UTC+3

Также президент ОКР отказался комментировать информацию о возможных акциях в поддержку ЛГБТ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. У Олимпийского комитета России /ОКР/ нет медального плана на зимние Игры 2014 года в Сочи. Об этом сообщил глава организации Александр Жуков.

"Никаких медальных планов мы не строим, - подчеркнул он. - Ожидаем, что наша команда выступит успешно. На данный момент спортсмены готовятся к Играм. Все сборные имеют четкие планы подготовки. Надеемся, что спортсмены подойдут в хорошей форме к Олимпиаде-2014".

Жуков отказался комментировать информацию о возможных акциях со стороны атлетов в поддержку ЛГБТ /общество в поддержку людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. - Прим. ИТАР-ТАСС/ на Олимпиаде. "Все разъяснения по этому поводу и ОКР, и правительство страны уже дало, - отметил чиновник. - Никакой дискриминаций по половой, расовой принадлежности не будет. Это мы обещаем".

На очередной сессии Международного олимпийского комитета /МОК/ в Буэнос-Айресе Жуков войдет в состав членов МОК. "Очень важно, что президент национального комитета такой страны как Россия станет членом МОК. Например, только они имеют право голоса как на выборах столицы Олимпиады".

Жуков отказался называть фаворитов в борьбе за пост президента МОК и право проведения Олимпиады-2020, отметив, что у Мадрида, Токио и Стамбула очень сильные презентации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама