Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Жуков: Спортивные объекты и инфраструктура в Сочи практически полностью готовы к Олимпиаде

10 сентября 2013, 4:06 UTC+3

По словам главы ОКР, подготовка к ОИ вступает в фазу, когда на первый план выдвигаются организационные вопросы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

БУЭНОС-АЙРЕС, 10 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов, Сергей Демидов, Дмитрий Фоминых/. Спортивные объекты и инфраструктура в Сочи практически полностью готовы к Олимпиаде, "все идет по плану". Об этом корреспондентам ИТАР-ТАСС сообщил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. Он принимает участие в 125-й сессии МОК, где был заслушан доклад о подготовке к Играм в Сочи 2014 года.

Как подчеркнул Жуков, "почти на всех спортивных объектах в этом году состоялись крупные международные соревнования, идет завершение строительства олимпийской деревни и центрального стадиона, где пройдут церемонии открытия и закрытия Игр".

По словам главы ОКР, подготовка к Олимпиаде сейчас вступает в фазу, когда на первый план начинают выдвигаться чисто организационные вопросы. В частности, сейчас стоит задача привезти и разместить в Сочи большое количество людей, которые будут обеспечивать проведение Игр. "Во время Олимпиады в Сочи будут находиться более 2 тысяч работников только оргкомитета, плюс 25 тысяч волонтеров, - сообщил он. - Все это огромная организационная работа, которая сейчас ведется. Это и есть "тонкая настройка", про которую шла речь на сессии МОК".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама