Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цены на билеты на самолеты и поезда на время Олимпийских игр в Сочи повышаться не будут

3 октября 2013, 7:50 UTC+3
Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Цены на билеты на самолеты и поезда на время Олимпиады в Сочи в 2014 году повышаться не будут. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщила сегодня пресс-служба правительства.

В соответствии с документом, на министерство транспорта РФ возлагается обязанность заключить соглашения "с авиационными и железнодорожными перевозчиками о недопущении роста цен на услуги по пассажирским и грузовым перевозкам авиационным и железнодорожным транспортом до /от/ аэропортов и железнодорожных станций, расположенных на территории Краснодарского края". На администрацию Сочи, в свою очередь, возлагается обязанность заключить соглашения о недопущении роста цен "с хозяйствующими субъектами, оказывающими транспортные услуги по перевозкам маршрутными и легковыми такси в Сочи, и услуги прачечных и химчисток".

Документ подготовлен ФАС России. Соответствующие обязательства взяты правительством РФ на этапе выдвижения Сочи как города-кандидата на проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в соответствии с Заявочной книгой, Гарантийным письмом правительства России от 28 декабря 2006 года и Комплексным планом мероприятий по подготовке Игр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама