Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участие в эстафете олимпийского огня позволило Владимиру Жириновскому вспомнить молодость

8 октября 2013, 20:42 UTC+3
Председатель ЛДПР рассказал, что свои факел и костюм он передаст в музей партии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Председатель Либерально-демократической партии России / ЛДПР/ Владимир Жириновский, участвовавший во вторник в московском этапе эстафеты олимпийского огня Игр в Сочи, признался, что забег с факелом позволил ему вспомнить молодые годы.

"Перед началом эстафеты я немного тренировался. Конечно, этот забег заставил вспомнить молодость, - сказал Жириновский в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Последний раз я бежал 50 лет назад 200 метров на стадионе МГУ. Бежал сам. А так мне больше бегать негде было. В данном случае я прошел так, как получилось, поскольку передо мной еще шел автобус сопровождения. Мог бы и быстрее, но я также боялся отклониться от маршрута, потому что темно. Поэтому я мог двигаться по центру. Если бы я участвовал в эстафете днем, то впечатлений было бы больше".

Жириновский также рассказал, что свои факел и костюм он передаст в музей ЛДПР. "Мы уже выкупили факел, и все будет в музее ЛДПР: костюм, шапочки, перчатки и факел", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама