Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Савельев: Для "Аэрофлота" большая честь и ответственность - стать официальным перевозчиком Игр в Сочи

9 октября 2013, 16:22 UTC+3

Гендиректор авиакомпании заявил о намерении увеличить частоту рейсов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина, Вероника Советова/. Большая честь и ответственность - стать официальным перевозчиком Олимпийских игр в Сочи. Об этом во время подписания соглашения между компанией "Аэрофлот- Российские авиалинии" и Олимпийским комитетом России /ОКР/ заявил гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

Подписи под документом в среду поставили президент ОКР Александр Жуков и генеральный директор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Виталий Савельев.

В олимпийскую столицу рейсами "Аэрофлота" отправятся более 800 спортсменов, членов официальной делегации, а также объемный и сложный в транспортировке спецбагаж.

"У нас есть новинки для спортсменов и гостей Олимпиады, - отметил Савельев. - Прежде всего, мы делаем новое олимпийское бортовое меню. Также будет увеличена частота рейсов. Сейчас мы летаем 5 раз в сутки, планируем, как минимум, 12, с учетом увеличения пассажиропотока".

Виталий Савельев затронул и другой важный вопрос: "Аэрофлот" придерживается взвешенной ценовой политики. Мы отдаем себе отчет, что такое Олимпийские игры. Цены в следующем году увеличиваться не будут. Надеемся, наши партнеры нас услышат. Что касается самих делегаций, мы предусматриваем скидки для наших спортсменов - это будет нашим вкладом в подготовку Игр".

ОКР сотрудничает с Аэрофлотом с 1994 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама