Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магдалена Нойнер: Уверена, что россияне проведут Олимпиаду на высоком уровне

23 октября 2013, 12:14 UTC+3
Бывшая немецкая биатлонистка считает, что Сочи - великолепное место для Игр
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SERGEI CHIRIKOV

Фото EPA/SERGEI CHIRIKOV

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Бывшая немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер уверена, что Олимпиада в Сочи пройдет на высоком уровне. Такое мнение она высказала в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Думаю, Сочи - это великолепное место для Олимпиады, - подчеркнула Нойнер. - Уверена, россияне проведут турнир на высоком уровне".

Двукратная олимпийская чемпионка считает, что российские биатлонистки способны бороться за высокие награды в Сочи. "Несмотря на неудачное выступление в прошлом сезоне, они все равно находятся в числе фавориток, - поведала бывшая спортсменка. - У вас очень хорошая команда. Однако предстоящий сезон будет очень сложным".

12-кратная чемпионка мира не задумывается о продолжении карьеры. "Я приняла для себя верное решение. Вот уже полтора года назад я начала новую жизнь. Так что приеду в Сочи не в качестве спортсменки", - заверила собеседница ИТАР-ТАСС.

Нойнер призналась, что приглашение в "Самсунг гэлакси тим" стало для нее неожиданным. "Когда меня спросили, хочу ли войти в команду и стать ее лицом, то я согласилась без долгих раздумий, - отметила уроженка Гармиш-Партенкирхена. - Это большая честь для меня. К тому же в отличие от остальных членов команды я не являюсь действующим спортсменом. Вероятно, поэтому смогу больше уделять внимания общению с болельщиками, чем они. Думаю, это будет забавно как для меня, так и для фанатов. Уверена, мы хорошо проведем время".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама