Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В сборной Австралии будет введен "сухой закон" во время Олимпиады в Сочи

30 октября 2013, 12:08 UTC+3 СИДНЕЙ
Это распоряжение последовало за решением Олимпийского комитета Австралии о введении "сухого закона" на летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро
Материал из 1 страницы
Вид на основную Олимпийскую деревню

Вид на основную Олимпийскую деревню

© Фото ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

СИДНЕЙ, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. В сборной Австралии будет введен запрет на употребление алкоголя во время зимней Олимпиады-2014 в Сочи. Об этом сообщают австралийские СМИ.

Это распоряжение последовало за решением Олимпийского комитета Австралии о введении "сухого закона" на летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Такая мера была связана с тем, что на Играх-2012 в Лондоне несколько австралийских спортсменов в состоянии алкогольного опьянения неподобающе вели себя, мешая работе остальной команды.

Теперь запрет будет действовать и на зимних соревнованиях. "Мы хотим дать каждому спортсмену возможность подготовиться и выступить наилучшим образом во время пребывания в Олимпийской деревне", - объяснил глава спортивной делегации Ян Честерман.

Австралия намерена отправить в Сочи команду из 55 спортсменов. Туда, в частности, поедут и олимпийские чемпионки 2010 года Тора Брайт /сноуборд/ и Лидия Лассила / фристайл/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама