Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава комиссии МОК Жан-Клод Килли подтвердил готовность России к Олимпиаде-2014 в Сочи

30 октября 2013, 14:00 UTC+3 ПАРИЖ Чудаков Антон
По словам Килли, россияне проделали титанический труд
Материал из 1 страницы
Жан-Клод Килли

Жан-Клод Килли

© Фото ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

ПАРИЖ, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Чудаков/. Россия готова к Олимпиаде-2014 в Сочи. Уверенность в этом выразил глава комиссии Международного олимпийского комитета Жан-Клод Килли в опубликованном сегодня интервью газете "Дофине либере".

"Мы подходим к концу. Россияне готовы. Они проделали титанический труд. Необходимые сооружения уже построены за исключением объектов для телевизионной передачи спортивных мероприятий по всему миру, а также осталось достроить одну или две гостиницы", - пояснил он.

Комментируя появляющиеся в иностранных СМИ сообщения о случаях коррупции во время постройки олимпийских объектов в Сочи, Килли подчеркнул, что "коррупция не была изобретена ни русскими, ни МОК и является частью человеческой природы". "В каждом крупном проекте существует коррупция. Больше ли ее в России? Я не могу сказать вам", - отметил глава комиссии МОК.

"Это шаг вперед, открытие. Эта страна находится на пути к демократии, провозглашенном президентом РФ Владимиром Путиным. У меня нет оснований его критиковать. Он проявил себя новатором. Я нашел человека, увлеченного Олимпийскими играми и связанного со спортом", - заключил Килли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама