Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На базе дворца "Ледяной куб" в Сочи после Олимпиады будет создан федеральный центр по керлингу

1 ноября 2013, 11:18 UTC+3

Министр спорта РФ также подтвердил, что большая и малая ледовые арены после Олимпиады будут сохранены

Поделиться
Материал из 1 страницы
Керлинговый центр "Ледяной куб". Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Керлинговый центр "Ледяной куб". Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

НОВОГОРСК /Московская область/, 1 ноября. /Корр. ИТАР- ТАСС Артем Кузнецов/. Сочинская арена "Ледяной куб", которая будет использована в феврале для проведения олимпийских соревнований по керлингу, сохранит изначальное предназначение и после окончания Игр. Как сообщил министр спорта России Виталий Мутко, на базе этого спортсооружения будет создан федеральный центр по керлингу.

"Один из ледовых дворцов, "Айсберг", мы перестроим под велосипедный трек. А вот что касается дворца для керлинга, то мы приняли решение его не трансформировать. Изначально планировалось переоборудовать его в выставочный центр для автомобилей, однако на последней встрече с главой государства президент федерации керлинга поднял вопрос будущего арены, и в итоге было принято решение, что там будет создан федеральный центр по керлингу. Поэтому вы сможете там круглогодично заниматься", - сказал Мутко на встрече с кандидатами в сборные страны по паралимпийским видам спорта.

Глава ведомства также подтвердил, что большая и малая ледовые арены после Олимпиады будут сохранены. Причем на основе малой арены будет создан детский спортивно-оздоровительный центр, который будет функционировать круглогодично.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама