Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Райан Гецлаф: Россия провела огромную работу, превратив Сочи в великолепный спортивный город

5 ноября 2013, 9:27 UTC+3

Канадский форвард назвал победу на Играх-2014 одной из главных целей на текущий сезон

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Michael Dwyer

AP/Michael Dwyer

НЬЮ-ЙОРК /США/, 5 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Олимпийские игры в Сочи пройдут на высочайшем уровне. Такое мнение в эксклюзивном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал нападающий сборной Канады по хоккею и капитан клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Анахайм дакс" Райан Гецлаф.

"Не сказать, что сейчас я целыми днями только и думаю, что об Олимпиаде в Сочи, но это, несомненно, одна из главных целей для меня в этом году: попасть в сборную и выиграть Игры. Россия провела огромную работу, превратив Сочи в великолепный спортивный город. Конечно, я хочу там оказаться. Я слышал, что ходят слухи о том, что город, якобы не готов к Олимпиаде. На такие разговоры я внимание не обращаю. Россия вложила много денег и сил в Игры. Уверен, что все будет на высшем уровне", - заявил канадец.

По словам нападающего, в Сочи канадская сборная будет бороться за золотые медали. "Канада едет выигрывать. Мы запрограммированы на это. Сборные всех уровней в Канаде едут на любые соревнования с мыслью только о победе. Пускай размер площадок на Олимпиаде будет больше, чем мы привыкли в НХЛ - это не большая проблема. Домашнее судейство? Такое может быть на клубном уровне, но не на международных соревнованиях. Тем более на Олимпиаде. Об этом я тоже не волнуюсь", - подчеркнул Гецлаф.

Во вторник "Анахайм дакс" на выезде обыграл "Нью-Йорк рэйнджерз" в матче регулярного чемпионата НХЛ, прервав трехматчевую победную серию хозяев. По словам Гецлафа залогом победы стала командная игра: "Я доволен, что мы остановили "Рэйнджерз". Наша команда отлично смотрелась. Особенно хорошо действовали на последних минутах игры, когда счет был минимальный и соперник имел численное преимущество в два игрока. Мы классно отзащищались и уезжаем из Нью-Йорка с победой!"

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама