Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкие саночники обновили рекорды олимпийской трассы в Сочи во всех видах

6 ноября 2013, 18:05 UTC+3
Феликс Лох обновил достижение Альберта Демченко, а Натали Гайзенбергер превзошла результат Татьяны Ивановой
Материал из 1 страницы
Феликс Лох      AP/Alexander Zemlianichenko

Феликс Лох AP/Alexander Zemlianichenko

МОСКВА, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Немецкие саночники- одиночники Феликс Лох и Натали Гайзенбергер, а также спортсмены, выступающие в двойках, - Тобиас Вендль и Тобиас Арльт - установили новые рекорды трассы, на которой пройдут соревнования Олимпийских игр в Сочи. Об этом сообщает официальный сайт Федерации санного спорта России /ФССР/.

Олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира Лох показал результат 51,986 секунды, обновив рекорд /52,350 секунды/, установленный неделю назад россиянином Альбертом Демченко. Гайзенбергер финишировала с временем 50,416 секунды, превзойдя результат россиянки Татьяны Ивановой / 50,457/. Действующие чемпионы мира в двойках Вендль и Арльт показали время 50,050 секунды, что почти на 0,3 лучше прежнего рекорда трассы, установленного ими же во вторник.

"Ребята всех удивили, - прокомментировал выступление немецкой двойки россиянин Владислав Антонов, выступающий в паре с Александром Денисьевым. - Было понятно, что медленно они не поедут, но вот чтобы настолько быстро. Мы, вроде бы, "прикатали" свою трассу, проходим ее без ошибок, сани в порядке, хотя здесь еще есть резерв для роста, но они нам столько "везут". Что ж, это добавляет нам стимула работать еще больше".

По словам Антонова, поначалу, увидев результаты немцев, в голове появилась мысль, что всем остальным теперь придется бороться только за второе-третье места. "Но это ведь спорт. Сегодня ты выиграл, завтра - проиграл. Всегда нужно много работать и верить в успех - другого не дано. Хотя, безусловно, немцы в нынешнем сезоне - наш самый грозный соперник", - добавил он.

Антонов поделился впечатлениями от выступлений других потенциальных соперников россиян. "Вот американцы в этом году вложили много денег и отлично поработали с санями. Сейчас они обладают большими возможностями. Вообще, в олимпийском сезоне ожидается куча сюрпризов. Думаю, уже на первом этапе Кубка мира в Лиллехаммере многие начнут раскрываться. Немцы, вероятно, припасут какие-то козыри до самого февраля, а вот по остальным командам уже после Норвегии можно будет делать какие-то выводы", - считает он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама