Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийскому чемпиону Дмитрию Малышко петербургские власти помогут получить жилье

24 февраля 2014, 17:41 UTC+3 Юлия Андреева
Биатлонист проживает в городе Сосновый Бор в Ленобласти вместе с родителями и младшим братом в небольшой квартире
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Малышко

Дмитрий Малышко

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийскому чемпиону Сочи, биатлонисту Дмитрию Малышко петербургские власти помогут получить жилье. Такой ответ на просьбу тренера олимпийца Дмитрия Кучерова дал в понедельник на пресс-конференции в петербургском центре ИТАР-ТАСС вице-губернатор города Василий Кичеджи.

"Будем помогать, готовьте документы", - сказал он. В настоящее время, по словам тренера, спортсмен проживает в городе Сосновый Бор в Ленинградской области вместе с родителями и младшим братом "в не самой большой квартире".

Подводя итоги олимпийского дебюта своего воспитанника, тренер признался, что "очень рад, что первый заход на Олимпийских играх оказался максимально успешным". Вместе с тем, рассказал он журналистам, перед играми у Малышко "были планы на индивидуальные медали в спринте, пасьюте и, возможно, в масс-старте".

"Мы планировали другое, жаль, что не все получилось с подводкой к соревнованиям", - констатировал Кучеров. В дальнейшем, отметил тренер, "мы планируем более высокие результаты".

Он охарактеризовал Дмитрия Малышко, с которым работает с 1994 года, как "человека ищущего, с очень сильным волевым характером, очень четко анализирующего и делающего выводы".

22 февраля мужская сборная России по биатлону завоевала золото сочинской Олимпиады в эстафете 4х7,5. В составе российской команды выступали Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмирий Малышко и Антон Шипулин.

За свое достижение Малышко был удостоен ордена Дружбы

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама