Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский чемпион Урманов: российские фигуристы превзошли ожидания и расчеты

24 февраля 2014, 18:43 UTC+3 Юлия Андреева
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по фигурному катанию добилась на Олимпийских играх в Сочи даже более высоких результатов, чем ожидали и рассчитывали. Такую оценку выступлениям российских фигуристов дал в ходе пресс-конференции в Санкт-Петербургском региональном центре ИТАР-ТАСС известный фигурист, чемпион Олимпийских игр 1994 года в Лиллехаммере Алексей Урманов.

"Очень важно было надежно стартовать, как это сделали наши фигуристы, и мощно финишировать, как это сделали остальные российские спортсмены", - подчеркнул он.

Касаясь темы участия в Олимпийских играх в Сочи Евгения Плющенко, Урманов высказал мнение, что необходимость этого участия была подтверждена на командных соревнованиях по фигурному катанию, в которых российские фигуристы завоевали золотые медали.

"Плющенко обязательно нужно было ехать на Олимпиаду, и это было оправдано в командных соревнованиях", - сказал Урманов. Он рассказал, что 10 февраля разговаривал с Алексеем Мишиным (под руководством которого в 1994 г стал Олимпийским чемпионом - прим. ИТАР-ТАСС), и он сказал мне, что они идут на личное первенство, они абсолютно правильно сделали, но спорт - дело жесткое, и случилось то, что случилось".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама