Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При отдельном ранжировании Петербург занял бы в медальном зачете Олимпиады 17-е место

24 февраля 2014, 18:50 UTC+3 Юлия Андреева
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. При отдельном ранжировании Петербург занял бы 17-е место в медальном зачете сочинской Олимпиады, поскольку делегированные городом спортсмены завоевали на этих играх пять медалей. Такое мнение высказал в понедельник на пресс-конференции в Санкт-Петербургском региональном центре ИТАР-ТАСС председатель городского комитета по физической культуре и спорту Юрий Авдеев.

На счету сборной Санкт-Петербурга награды фигуристов - золотая медаль Евгения Плющенко, полученная в командных соревнованиях, золото и серебро представителей парного катания Ксении Столбовой и Федора Климова, а также бронзовая медаль, завоеванная конькобежкой Екатериной Шиховой в командной гонке и золото Дмитрия Малышко в эстафете по биатлону 4х7,5. 

"Это фантастический скачок после Ванкувера, где петербуржцы получили единственную медаль - это было "серебро" Плющенко", - считает Авдеев. По его оценке, "все 19 делегированных Петербургом спортсменов выступили достойно, каждый показал высокие результаты на своем уровне".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама