Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При отдельном ранжировании Петербург занял бы в медальном зачете Олимпиады 17-е место

24 февраля 2014, 18:50 UTC+3 Юлия Андреева
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. При отдельном ранжировании Петербург занял бы 17-е место в медальном зачете сочинской Олимпиады, поскольку делегированные городом спортсмены завоевали на этих играх пять медалей. Такое мнение высказал в понедельник на пресс-конференции в Санкт-Петербургском региональном центре ИТАР-ТАСС председатель городского комитета по физической культуре и спорту Юрий Авдеев.

На счету сборной Санкт-Петербурга награды фигуристов - золотая медаль Евгения Плющенко, полученная в командных соревнованиях, золото и серебро представителей парного катания Ксении Столбовой и Федора Климова, а также бронзовая медаль, завоеванная конькобежкой Екатериной Шиховой в командной гонке и золото Дмитрия Малышко в эстафете по биатлону 4х7,5. 

"Это фантастический скачок после Ванкувера, где петербуржцы получили единственную медаль - это было "серебро" Плющенко", - считает Авдеев. По его оценке, "все 19 делегированных Петербургом спортсменов выступили достойно, каждый показал высокие результаты на своем уровне".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама