Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На акции против приговора по "болотному делу" в Петербурге задержаны два депутата ЗакСа

24 февраля 2014, 19:52 UTC+3 Иван Скиртач
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция Петербурга продолжает задерживать участников несанкционированной акции протеста против обвинительного приговора фигурантам уголовного дела о массовых беспорядках на Болотной площади столицы в 2012 году, который в понедельник был оглашен в Москве. Акция проходит в центре Петербурга, на пересечении Малой Садовой улицы и Невского проспекта.

Судебный процесс по "болотному делу". Досье

Как передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий, на 19:30 мск задержаны и доставлены в полицейские автобусы 15-20 человек, включая двух депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника и Ольгу Галкину от "Гражданской платформы".

В эти минуты на месте проведения акции остаются не менее 100 человек. Полиция продолжает предупреждения, что данное мероприятие является незаконным, а его участники могут быть задержаны.

Акция в Петербурге началась в 19:00 мск. К месту проведения несогласованной акции были стянуты силы полиции, включая ОМОН. Полицейские через мегафон объявляли, что данное мероприятие является незаконным и призывали граждан "не поддаваться на провокации". В 19:16 мск полиция начала задержания.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама