Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТГК-2 отключила от теплоснабжения ряд объектов Минобороны в Архангельской области

25 февраля 2014, 10:41 UTC+3 Владимир Ануфриев
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. "Территориальная генерирующая компания N2" (ТГК-2) во вторник ограничила теплоснабжение ряда вспомогательных объектов Минобороны в Архангельске и Северодвинске из-за задолженности по оплате, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главка генкомпании по Архангельской области.

"По состоянию на 24 февраля задолженность единственного поставщика Министерства обороны РФ - ОАО "Ремонтно- эксплуатационное управление" (РЭУ) за тепловую энергию перед ТГК-2 достигла 68,8 млн рублей. С начала отопительного сезона долг организации-посредника за теплоснабжение объектов в Архангельске и Северодвинске увеличился на 43,8 млн рублей", - уточнили в пресс-службе.

Под отключение попадают только объекты, не связанные с несением воинской службы и непосредственным обеспечением безопасности государства - лаборатория, прачечная и ремонтно-эксплуатационная служба.

С 3 марта планируется прекратить обеспечение теплом управления торговли Северного флота в Северодвинске. Возобновление теплоснабжения возможно после полной оплаты потреблённой тепловой энергии или предоставления разумного графика погашения задолженности, говорят в ТГК-2.

ТГК-2 эксплуатирует в регионе Архангельскую ТЭЦ, Северодвинские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, Архангельские и Северодвинские городские тепловые сети, две котельные в областном центре Архангельске.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама