Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полпред президента в СЗФО: главная задача властей НАО - создать стратегию развития региона

26 февраля 2014, 17:00 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. Полномочный представитель президента РФ в СЗФО Владимир Булавин считает, что сейчас главная задача для властей Ненецкого автономного округа - определиться с обновленной стратегией развития региона. В среду в Нарьян-Маре он представил временно исполняющего обязанности губернатора округа Игоря Кошина, сообщили в администрации региона.

Булавин сообщил, что в ближайшее время Госдумой РФ будет принят закон о государственном стратегическом планировании. По его словам, опираясь на этот закон, необходимо внести коррективы в концепцию социально-экономического развития округа или создать новую, увязав ее со стратегией развития Арктической зоны РФ, Стратегией развития национальной безопасности страны и задачами майских указов президента РФ.

Выборы губернатора НАО состоятся 14 сентября - в Единый день голосования. Владимир Путин 22 февраля своим указом назначил сенатора от округа Игоря Кошина врио губернатора до вступления в должность лица, избранного главой округа. Решение было принято в связи с истечением срока полномочий губернатора Игоря Федорова - он занимал этот пост с февраля 2009 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама