Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургский завод Nissan приступил к производству третьего поколения седана Teana

27 февраля 2014, 11:54 UTC+3 Светлана Афонина
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Петербургский завод Nissan приступил к производству третьего поколения седана Teana, следует из официального сообщения российского подразделения автоконцерна, опубликованного в четверг.

В сообщении говорится, что обновленная модель появится на российском рынке 14 марта. "Новый Nissan Teana для российского рынка производится на заводе Nissan в Санкт- Петербурге", - уточняется в сообщении.

Модель с передним приводом будет оснащена двумя бензиновыми двигателями объемом 2,5 литра на 170 л с и 3,5 литра на 249 л с в паре с вариатором, в трех вариантах комплектации.

Стоимость автомобиля составит от 1,083 млн рублей в базовой комплектации.

Завод Nissan открылся под Петербургом в июне 2009 года в районе поселка Каменка. Инвестиции в проект оценивались в 200 млн долларов. К 2015 году компания намерена удвоить объемы производства - до 100 тыс. авто в год. Инвестиции в расширение завода оцениваются в 167 млн долларов.

После этого автоконцерн сможет выпускать 5 моделей одновременно. Кроме Nissan Teana, Nissan X-Trail и Nissan Murano уже заявлена модель Qashqai. Пятая еще обсуждается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама