Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Концерт группы "Океан Ельзи" в Петербурге окончательно отменен

28 февраля 2014, 17:27 UTC+3 Максим Ничипоренко

Деньги за билеты можно вернуть в кассах Ледового дворца

Поделиться
Материал из 1 страницы
Солист группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук

Солист группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук

© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Концерт украинской группы "Океан Ельзи", который должен был состояться в Петербурге 31 марта, окончательно отменен, сообщил в пятницу ИТАР-ТАСС представитель организатора мероприятия - компании "Еврошоу".

Ранее стало известно, что концерт не состоится на сцене Ледового дворца. Его представитель объяснил отмену неурегулированными "финансовыми разногласиями". После этого в "Еврошоу" сообщили, что достигнута договоренность с администрацией "Сибур Арены" на Крестовском острове о проведении мероприятия там. Теперь организаторы объявили об окончательной отмене мероприятия.

"Концерт отменен по двум причинам - одностороннее расторжение договора аренды администрацией Ледового дворца, а также потому, что "Сибур Арена" технически не подходит", - сказал представитель промоутера. Деньги за билеты можно вернуть в кассах Ледового дворца.

Скандал вокруг группы разразился после того, как петербургский депутат Виталий Милонов обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой отменить концерт группы, музыканты которой, по мнению парламентария, занимают антироссийскую позицию. Лидер группы Святослав Вакарчук прокомментировал сообщения о якобы отмененном концерте ссылкой на свою песню "Я не сдамся без боя" и предложил "миллион русских рублей" тому, кто предоставит видео, где он выступает против России или русского языка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости