Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По билетам на "Океан Ельзи" в Петербурге можно попасть на концерт группы в любой стране

1 марта 2014, 10:05 UTC+3 Максим Ничипоренко

Выступление украинских музыкантов в северной столице было отменено

Поделиться
Материал из 1 страницы
Солист группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук

Солист группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук

© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Ранее приобретенные билеты на концерт украинской группы "Океан Ельзи", который должен был пройти в Петербурге 31 марта, поклонники могут обменять на билеты на выступление коллектива в любой стране мира, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе группы.

"Хотим объявить, что уже купленные билеты на отмененный концерт группы "Океан Эльзи" в Санкт-Петербурге 31 марта 2014 года можно обменять на любой другой концерт О.Е. в любой стране мира на ваш выбор", - говорится в сообщении группы.

Для обмена необходимо написать администрации группы письмо по адресу электронной почты pr@okeanelzy.com, указав контакты для обратной связи.

"Мы благодарны вам за искреннюю любовь, невероятную энергию и силу, которую вы дарите нам на протяжении многих лет. Мы ценим и дорожим каждым мигом нашего с вами общения. Мы надеемся, что наша музыкальная встреча состоится в скором времени", - добавили в группе.

Почему отменен концерт в Петербурге

28 февраля организатор петербургского концерта - компания "Еврошоу" сообщила о его окончательной отмене. Там объяснили невозможность проведения мероприятия в Ледовом дворце тем, что его администрация в одностороннем порядке расторгла договор аренды.

Вторая площадка, по которой велись переговоры - "Сибур Арена" на Крестовском острове - по словам организаторов, не готова к проведению концерта технически.

Представитель Ледового дворца ранее объяснил отмену концерта неурегулированными "финансовыми разногласиями".

Скандал вокруг группы разразился после того, как петербургский депутат Виталий Милонов обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой отменить концерт группы, музыканты которой, по мнению парламентария, занимают антироссийскую позицию. Лидер группы Святослав Вакарчук прокомментировал сообщения о якобы отмененном концерте ссылкой на свою песню "Я не сдамся без боя" и предложил "миллион русских рублей" тому, кто предоставит видео, где он выступает против России или русского языка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости