Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По билетам на "Океан Ельзи" в Петербурге можно попасть на концерт группы в любой стране

1 марта 2014, 10:05 UTC+3 Максим Ничипоренко
Выступление украинских музыкантов в северной столице было отменено
Материал из 1 страницы
Солист группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук

Солист группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук

© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Ранее приобретенные билеты на концерт украинской группы "Океан Ельзи", который должен был пройти в Петербурге 31 марта, поклонники могут обменять на билеты на выступление коллектива в любой стране мира, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе группы.

"Хотим объявить, что уже купленные билеты на отмененный концерт группы "Океан Эльзи" в Санкт-Петербурге 31 марта 2014 года можно обменять на любой другой концерт О.Е. в любой стране мира на ваш выбор", - говорится в сообщении группы.

Для обмена необходимо написать администрации группы письмо по адресу электронной почты pr@okeanelzy.com, указав контакты для обратной связи.

"Мы благодарны вам за искреннюю любовь, невероятную энергию и силу, которую вы дарите нам на протяжении многих лет. Мы ценим и дорожим каждым мигом нашего с вами общения. Мы надеемся, что наша музыкальная встреча состоится в скором времени", - добавили в группе.

Почему отменен концерт в Петербурге

28 февраля организатор петербургского концерта - компания "Еврошоу" сообщила о его окончательной отмене. Там объяснили невозможность проведения мероприятия в Ледовом дворце тем, что его администрация в одностороннем порядке расторгла договор аренды.

Вторая площадка, по которой велись переговоры - "Сибур Арена" на Крестовском острове - по словам организаторов, не готова к проведению концерта технически.

Представитель Ледового дворца ранее объяснил отмену концерта неурегулированными "финансовыми разногласиями".

Скандал вокруг группы разразился после того, как петербургский депутат Виталий Милонов обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой отменить концерт группы, музыканты которой, по мнению парламентария, занимают антироссийскую позицию. Лидер группы Святослав Вакарчук прокомментировал сообщения о якобы отмененном концерте ссылкой на свою песню "Я не сдамся без боя" и предложил "миллион русских рублей" тому, кто предоставит видео, где он выступает против России или русского языка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама