Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Адмирал Кузнецов" после захода на Кипр возобновил выполнение задач в Средиземном море

3 марта 2014, 14:28 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. Тяжелый авианесущий крейсер (ТАВКР) "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" в понедельник возобновил выполнение задач дальнего похода в восточной части Средиземного моря. Как сообщил ИТАР- ТАСС начальник отдела информационного обеспечения пресс- службы Западного военного округа по Северному флоту Вадим Серга, в ближайшее время палубные летчики продолжат выполнение плановых полетов с борта ТАВКР.

"Накануне российский корабль завершил мероприятия делового захода в порт Лимассол (Кипр), в ходе которого на его борту побывала делегация Республики Кипр во главе с президентом Республики Анастасиадисом Никосом", - сообщил Серга.

Визит "Адмирала Кузнецова" стал первым в истории международного сотрудничества России и Республики Кипр деловым заходом в порт Лимасол российского авианесущего корабля.

За время дальнего похода, который начался 17 декабря 2013 года, летчики авиакрыла ТАВКР приобрели значительный практический опыт проведения полетов с палубы в открытом море. Они совершили более 130 вылетов с общим нахождением в воздухе около 100 часов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама