Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Адмирал Кузнецов" после захода на Кипр возобновил выполнение задач в Средиземном море

3 марта 2014, 14:28 UTC+3
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. Тяжелый авианесущий крейсер (ТАВКР) "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" в понедельник возобновил выполнение задач дальнего похода в восточной части Средиземного моря. Как сообщил ИТАР- ТАСС начальник отдела информационного обеспечения пресс- службы Западного военного округа по Северному флоту Вадим Серга, в ближайшее время палубные летчики продолжат выполнение плановых полетов с борта ТАВКР.

"Накануне российский корабль завершил мероприятия делового захода в порт Лимассол (Кипр), в ходе которого на его борту побывала делегация Республики Кипр во главе с президентом Республики Анастасиадисом Никосом", - сообщил Серга.

Визит "Адмирала Кузнецова" стал первым в истории международного сотрудничества России и Республики Кипр деловым заходом в порт Лимасол российского авианесущего корабля.

За время дальнего похода, который начался 17 декабря 2013 года, летчики авиакрыла ТАВКР приобрели значительный практический опыт проведения полетов с палубы в открытом море. Они совершили более 130 вылетов с общим нахождением в воздухе около 100 часов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама