Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургская поликлиника выплатила 108 тыс руб эстонцу за падение ледяной глыбы на авто

4 марта 2014, 12:41 UTC+3 Светлана Афонина
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Городская поликлиника Петербурга номер 114 выплатила компенсацию автовладельцу в 108 тыс рублей за падение ледяной глыбы на его машину, сообщила во вторник пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Петербургу.

Размер компенсации за материальный ущерб установил Приморский районный суд. Гражданин Эстонии предъявил поликлинике иск, в котором сообщил, что припарковал автомобиль на стоянке у здания поликлиники. Вернувшись, обнаружил: на его машину с крыши обрушилась огромная сосулька. Автотранспортное средство ремонту не подлежало. Суд вынес решение о выплате компенсации.

Пристав-исполнитель Приморского района Петербурга направил постановление руководству поликлиники, а также предупредил об ответственности за неисполнение решения суда и о принудительном взыскании задолженности.

"Подобных мер оказалось достаточно, чтобы нанесенный материальный убыток был возмещен в полном объеме в установленный законом срок", - сообщили в городском управлении УФССП.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама