Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургская поликлиника выплатила 108 тыс руб эстонцу за падение ледяной глыбы на авто

4 марта 2014, 12:41 UTC+3 Светлана Афонина
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Городская поликлиника Петербурга номер 114 выплатила компенсацию автовладельцу в 108 тыс рублей за падение ледяной глыбы на его машину, сообщила во вторник пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Петербургу.

Размер компенсации за материальный ущерб установил Приморский районный суд. Гражданин Эстонии предъявил поликлинике иск, в котором сообщил, что припарковал автомобиль на стоянке у здания поликлиники. Вернувшись, обнаружил: на его машину с крыши обрушилась огромная сосулька. Автотранспортное средство ремонту не подлежало. Суд вынес решение о выплате компенсации.

Пристав-исполнитель Приморского района Петербурга направил постановление руководству поликлиники, а также предупредил об ответственности за неисполнение решения суда и о принудительном взыскании задолженности.

"Подобных мер оказалось достаточно, чтобы нанесенный материальный убыток был возмещен в полном объеме в установленный законом срок", - сообщили в городском управлении УФССП.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама